Jangan berjalan di depan ku; Aku mungkin tidak mengikuti...Jangan berjalan di belakang ku; Aku mungkin tidak memimpin...Berjalanlah disampingku dan jadilah teman ku.,,,

19 Mar 2010

19 Tahun..wuihh nggak kerasa Bnget...

okkee dehh...
ini tanggal 16 Maret 2010 dan hari ini pula umurQ bertambah setahun hmm.. jadi 19 deehh,,.. benaR bnget kata ka` awan kalo masa hidupQ berkuRang di Dunia ini...jadi aQ harus gNakannya dengan sebaik-baiknya,,bahagiakan orang tua,,thanks bgnet yah buat kak awan,,,
(uda mau 20 ajjee) huhu... hmm,... diumur ke 19 ini aku harus menjadi manusia yang lebih dewasa, lebih wise dlm menghadapi mslh hidup yang rumit.. (jiaelah bahasanyee..mas ) hahaha..apa doaiN biar cepat merried,,,ah kamu bs aja dech,,prjalan hiadupQ masih panjang kalo Tuhan masih beri kesempatan...tapi aku amin kan ajah,,tapi untuk kedepannya yaCh bukan untuk saat ini,,kNpa aQ amin kan ajah sekarang,,??yah aQ pRcaya pepatah mengatakan "ucapan adalah doa",,iya kan,,wkwkww wele wele...
di ultahQ iNi,,heheheh jngn di sorakin yaCh malu-malu ka` baCh..
pertama aku uCapkan terimah kasih yang sebesar-besarnya buat my God Jesus Christ atas berkatnya sehingga aku masih bisa diberi kesempatan menikmati hidup ini dengan pertambahan umur yang telah di karuniakan,the best bNget deCh for you bless,,makasih banget buat keluargaku (papa,mama,adek resti,adek Olleng,kak Robi,adek Risda,adek ammi,adek Amel dan Tante Rezky...) buanyaakk... buat teman gerejaQ...,,( Marson messi,kak Linda,kak Muri dan semuanya dech,,,) trus sama sahabat2Q Nhunu`,Kak Atto`,Fredinand,kak asis,jaCk,Zengky Rahim Rasan,,,dll)haayyoo tebak sapa aja tuu.. hahahaha makasih bgt ucapan n doanya.. sama semua temen2Q yang uda ngucapin makasih bangett baik itu lewat Facebook yang wuihh gila loe smua.... (gila makasih2 kayak abis nerima award ajjee yaCh entah lah nominasi apa gitu..) wekekeke..bingung mau bilang apa lagi,,,mngkin lewat doa dan terimah kasih Q itulah kado terindah buatQ dan paling spesial..ternyata aku masih punya keluarga yng sllu menyuport aku dan sahabat2 yang luar biasa banget buat aQ yng tentunya nice for me,,aku yakin Tuhan yng mmbalas semua budi kaLian sukses selalu yach,,
o iyya lupa... makasiihh juga buat "ehem ehemQ" hihihiihi ^_^ prikitiuwww...makasiihh yyaaa...nggak usah sirik yah weeeee,,,
wuuhh uda tua nii... pingin balik ke masa SMEA yang hidup serasa g ada beban.... hahahaa…
pokoknyee tggl 16 ini aku harus berubah mnjadi lebih baik.,yang pastinya lebih-lebih heheheh SEMANGATT!!!toM…jNgan lupa tuK sLalu bersyukur dan tetap berusah jadi berkat buat orang lain..